88大宝娱乐lg

当前位置:网站首页 > 88大宝娱乐网址 > 集团新闻
集团新闻

88大宝娱乐lg-蓝光发展第三季度战略沟通会举行

信息来源:88大宝娱乐lg    作者:李华蕾    发布时间:2019-11-12    浏览次数:

  9月24日,88大宝娱乐lg-蓝光发展第三季度战略沟通会在山河建设集团云南(广西)公司承建的昆明市呈贡区天娇城四期项目部举行。山河建设集团副总裁修艳飞、云南(广西)公司常务副总经理谢立,蓝光发展招采中心总经理付荣、经营统筹中心经营总指挥张清等20余人参加了会议。



  

  双方秉承合作共赢的理念,从合作力度的深入、合作项目的拓展、工程建设的进度等方面进行了沟通交流。山河建设集团项目管理公司总工程师黄超恒就双方合作的襄阳蓝光半岛公馆项目的工程概况、施工进度、现场管理等情况进行了汇报。



  
  当天下午,与会人员来到天娇城四期项目工地,参观了售楼部和施工区、堆料区等。蓝光发展相关负责人对88大宝娱乐lg抓质量、保安全、促进度的各项做法给予了充分肯定,双方就项目的相关情况交换了意见。
  
  通过此次会议,加强了双方在集团及区域层面的信息沟通,就高效推进全面合作达成了共识,为后续工作的顺利开展打下了坚实的基础。