88大宝娱乐lg

当前位置:网站首页 > 88大宝娱乐网址 > 集团新闻
集团新闻

88大宝娱乐lg举行青年高管“情境领导”专题培训

信息来源:88大宝娱乐lg    作者:匡亦成    发布时间:2019-11-01    浏览次数:



  为更好适应瞬息万变的外部环境及内部人员结构和价值需求的不断变化,打造更高效的管理团队,10月26日至27日,88大宝娱乐lg青年高管“情境领导”专题培训在汉川天屿湖度假酒店举行。培训会特别邀请了该系列课程讲师陈明延博士,为控股集团、建设集团、地产集团及部分在汉分子公司的27名青年高管现场授课。



  
  如何通过模型工具诊断团队成员处于模型中何种发展阶段?根据诊断结果,分别采用哪种领导方式?如何在特定的时机、以特定的方式,给予员工最有效的帮助?
  
  培训中,陈明延博士通过深入浅出的讲解、切合实际的案例分析以及角色互动,向学员们传授了一套完整的、操作性强的高效团队管理“秘籍”。
  

  学员们通过对不同摸拟场景的思考与交流,比对过去工作中的领导方式与方法,总结不足,改进细节,收获满满。



  
  培训结束后,董事长程理财与参训学员一起做了交流分享。他说,人力资源部组织此次培训很有意义,希望每一位学员在交流分享中相互取长补短,将此次培训所得运用到以后的实际工作中,当好“培训讲师”,将自己的所学所思传授给团队里的每一位成员,实现共同进步成长。
  
  人才是立业之本、兴业之源,是企业发展的中坚力量。此次培训是88大宝娱乐lg实施人才战略、加强人才队伍建设的又一重要举措,为增强集团核心竞争力,实现“筑品质山河 成百年基业”的企业愿景提供有力支撑。